EGG TART
menggunakan resep: Tshuidjin Ayin

Bahan kulit
115 tepung protein rendah
15 gram tepung protein tinggi
30 gram gula halus
80 gram mentega
10 gram susu bubuk
1 butir kuning telur

Bahan isi
2 butir telur
2 butir kuning telur
1 cup air
1/2 cup susu bubuk
1/2 cup gula
1 batang vanila bean

Cara membuat kulit
@ aduk dgn whisk gula halus dan mentega hingga lembut,masukan kuning telur,aduk rata
@ masukan tepung dan susu bubuk aduk rata.
@ ambil sedikit adonan lalu tempelkan di cetakan egg tart,ratakan.
@ isi dengan adonan isi,panggang dengan suhu 150-160 hingga matang.

Cara membuat bahan isi
@ dalam panci masukan gula,air,susu bubuk dan vanila bean,masak hingga gula larut.(tidak perlu mendidih),dinginkan.
@ aduk lepas dengan whisk telur dan kuning telur,tuang susu tadi sambil di aduk rata
@ saring dua kali,diamkan sebentar sebelum di tuang ke kulit egg tart.