Home

Rupa rupa

# setelah sembahyang di hari raya Kuningan berpose mesra bertiga (neng Aira, mama dan ayah)

# duuuh mesranya mama dan neng aira….kenangan terindah buat mama(pose kecup sayang mendarat dipipi mama dari neng Aira)

# naaaah ini si mama lagi seneng deh….terlihat kan sangat sumringah….efek dapet ciuman dari neng Aira di foto sebelumnya😉

# waaao, si cantik sedang bantuin mama tumbuk bumbu rendang, terima kasih ya nak🙂

# suka deh liat aira happy banget ikutan umek di dapur…tuh lihat aira lg bantuin cetak cendol beras , senyum manis ketika tahu mau dipotret.

# eeehem aira ikutan sibuk motret kue lumpur,oke deh yang penting enjoy ya neng🙂

# masih juga potret-potretan, kali ini anak mama serius bener sampai gayapun dari berdiri  lesehan dilantai

# huhuy si cantik dah ga tahan juga tuk nyomot kue lumpurnya tuh….ngemil sambil motret

# tadinya mama bikin kuenya di dapur, tapi karena aira dan teman-teman bolak balik saja katanya pengen bantu cetak-cetak. Akhirnya dari dapur pindah ke ruang tamu🙂. Terlihat begitu semangatnya mereka mengisi cetakan dengan adonan. terima kasih sayangku

Aira : mama buat apa?
Mama: buat kue
…setelah beberapa kali lihat mama menumbuk ketan
Aira : aira bisa ma..bisa ma, aira bantu mama ya…tuh aira good girl ya ma
Mama : iya, mama kasi tau dulu caranya ya😉

# Aira : ayah, take picture Aira donk

# hohoy si neng Aira main dan belajar masak-masakan, pilihannya membuat donat…padahal badannya lg demam, tapi setelah pake kostum terlihat mulai sumringah dan terlihat serius ngikutin instruksi khun chef nya ^_^

# terlihat wajah mungil sedang fokus pada mainannya , adonan ^_*   fighting na

 

# aduuh si neng aira ikut bantuin mama pilih bawang merah , makasih ya neng cantik ^_^

 

# aira: mama bawangnya aku bersihin dulu ya (jari2 mungilnya mulai kupas bawang)                                                                                  mama: ga usah dibersihin…ntar kalau dah di rumah baru aira bersihin ya ^_*

 

# Aira: mama plastiknya buat aira ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: